Нюрбургринг манит кабриолет Aston Martin V12 Vantage

Папарацци продолжают преследовать кабриолет Aston Martin V12 Vantage и собирать данные о модели, одной из самых красивых машин с открытым верхом.

 

Кабриолет Aston Martin V12 Vantage на этой неделе вновь уединился в окрестностях Нюрбургринга, чтобы в очередной раз пройти дорожные тесты. Автомобиль, который станет комплектоваться 6 л двигателем V12 мощностью 510 л.с., первую "сотню" "разменяет" за 4,5 сек и способен будет набрать 305 км/час, хотя, возможно, "максималку" ограничат на отметке 290 км/час. Для сравнения, купе Aston Martin V12 Vantage ускоряется до 100 км/час за 4,2 сек, приводя в неописуемый восторг водителей, сообщает Autocar.

Согласно данным, полученным от источников в Aston Martin, кабриолет V12 Vantage с мягкой крышей будет торжественно представлен в этом году на мотор-шоу во Франкфурте и поступит в продажу в 2010-м. На данный момент известно, что компания выпустит 1000 купе Aston Martin V12 Vantage, что же касается открытой версии модели, то ее экземпляров на рынке будет еще меньше.

Ожидается, что цена на кабриолет будет превышать сумму в £150 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings