О Toyota Urban Cruiser в деталях

В мае на европейском рынке появится в продаже обновленная модель Toyota Urban Cruiser, которая успела поставить ни один мировой рекорд среди полноприводных автомобилей, а также заочно познакомиться с потенциальными покупателями.

 

Модель Toyota Urban Cruiser рассчитана на водителей в возрасте от 30 до 40 лет, предпочитающих активный стиль жизни и проявляющих заботу об окружающей среде. Длина автомобиля с широкими арками и крепко сбитым "передком" составляет 3,93 м, из которых 2,46 м приходится на колесную базу. Ширина машины достигает 1,72 м, а высота — чуть более 1,5 м.

Пятиместный кроссовер Toyota Urban Cruiser станет комплектоваться двумя двигателями. Покупателям будет предложен либо 1.3 л бензиновый мотор VVT-I мощностью 101 л.с. и максимально крутящим моментом 132 Нм, либо 90-сильная дизельная установка объемом 1.4 л, которая предназначается для полноприводной версии автомобиля, говорится в пресс-релизе. Данный мотор выбрасывает в атмосферу всего 130 г/км CO2, что является самым низким показателем в мире для машин, имеющих систему AWD.

Средний расход топлива автомобиля составляет 4,1 л на 100 км пути. Бензиновый "движок" VVT-I с технологией Stop&Start, в среднем потребляет 4,6 л топлива на "сотню". Двигатели станут работать в паре с шестиступенчатой трансмиссией. Главным соперником новинки на рынке станет всем хорошо знакомый кроссовер Nissan Qashqai.

В Европе Toyota планирует продать в первый год 25 тыс. экземпляров модели Toyota Urban Cruiser, 30 % из которых придется на полноприводные версии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings