Обама сэкономил на дорожном штрафе

Коп, контролирующий одну из городских трасс американской столицы, отпустил с миром нарушителя, чья фамилия после 4 ноября, когда состоялись выборы президента страны, стала известна всем ее гражданам, не взяв с темнокожего ни цента. Лучше не связываться, кто его знает...

 

По словам Никанора Обамы, однофамильца избранного президента США, его часто принимают за родственника знаменитости, что в этот раз помогло ему избежать штрафа.

Никанор рассказал, что однажды его пропустили бесплатно в ночной клуб, а еще раз, когда он заходил в больницу к кузине, его приняли за родственника Барака Обамы, сообщает Лента.RU со ссылкой на Daily Telegraph. Однофамильцы избранного президента все, как один, рады победе на выборах именно темнокожего, так как теперь их фамилии не будут коверкаться и ассоциироваться с фамилией Осамы бен Ладена.

К слову сказать, по опросам, избрание президента с непривычными для американского слуха именем и фамилией порадовало многих жителей страны, которые считают, что теперь люди станут относиться с большим уважением к произношению их имен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы