Обновленные Skoda Octavia vRS и Octavia Scout готовятся к встрече с покупателями

Skoda опубликовала первые официальные фотографии обновленных моделей Octavia vRS и Octavia Scout, не забыв при этом раскрыть некоторые технические подробности об автомобилях.

 

Модель Skoda Octavia vRS обзавелась модернизированной радиаторной решеткой, новой головной и задней оптикой, свтеодиодными фарами дневного света, противотуманками. По желанию покупателя на автомобиль можно установить 18-дюймовые легкосплавные диски, адаптивную систему освещения и некоторые другие "навороты". Обновленный автомобиль Skoda Octavia vRS стал легче, быстрее, экономичнее и получил заниженную спортивную подвеску. Уменьшить расход топлива и улучшить динамику машины инженерам удалось благодаря кропотливой работе над аэродинамикой.

Линейка силовых агрегатов состоит из 2-литрового бензинового мотора TFSI мощностью 200 л.с. и 170-сильного дизельного двигателя такого же объема. Оба мотора агрегатируются с шестиступенчатой трансмиссией DSG с двумя сцеплениями.

Как и посвежевшей модели Skoda Octavia, которая дебютировала в прошлом году на автосалоне в Париже, модификации Octavia Scout также досталась модернизированная радиаторная решетка, иная оптика. Теперь для потенциальных владельцев автомобиля доступен и новый цвет кузова — Rosso Brunello.

Модель с клиренсом 179 мм можно использовать не только на шоссе, но и легком бездорожье, тем более, что Octavia Scout имеет специальную защиту днища и систему полного привода с технологией Haldex, которая способна перебрасывать до 86 % крутящего момента на любое колесо.

Обновленный автомобиль будет доступен со 160-сильным бензиновым двигателем объемом 1.8 л и 2 л дизельным агрегатом мощностью 140 л.с., говорится в пресс-релизе. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings