Обновленный BMW M135i "засветился" перед фоторепортерами

     Спустя неделю, прошедшую с момента презентации в Сети рестайлингового хэчтбека BMW 1 Series, общественность получила возможность ознакомиться с внешностью самой мощной "копейки" с индексным обозначением M135i.
 

На фоне прочих версий BMW 1-й серии "горячий" хэтчбек M135i выделяется агрессивным бампером с большими воздухозаборниками, черным задним диффузором и двумя патрубками выхлопной системы, по одному с каждой стороны "кормы". Спортивный хэтчбек, который был обнаружен фоторепортерами из издания Autogespot, окрашен в оранжевый цвет Valencia Orange.

На фото: обновленный BMW M135i



Под капотом у BMW M135i трудится шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 3.0 литра. Мощность силовой установки составляет 326 л.с., а максимальный крутящий момент равен 450 Нм. Двигатель может сочетаться как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

С 0 до 100 км/ч заднеприводный вариант хэтчбека с МКП, ускоряется за 5,1 секунды (с "автоматом" за 4,9 секунды), а полноприводной версии машины с автоматической коробкой требуется 4,7 секунды для разгона до первой "сотни".


На фото: обновленный хэтчбек BMW 1 Series



Напомним, что стандартный вариант обновленного хэтчбека BMW 1 Series будет представлен с трех- и четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 109 до 224 л.с. Информация о стоимости и дате начала продаж обновленной первой серии не раскрывается.

В России "копейка" сегодня, 27 января, подорожала в третий раз за последние два месяца. Модель в начальной комплектации теперь можно купить по цене от 1,622 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings