Обновленный Infiniti Q50 покажут в Женеве

«Четырехдверку» представят на Женевском автосалоне. Как заявляет производитель в этом автомобиле «сочетаются инновационные технологии помощи водителю и продвинутые силовые агрегаты».

 

Седан Infiniti Q50 становится первой моделью бренда, который получит все системы платформы ProPILOT Assist, которая является базой для разработки автономных технологий будущего Nissan. Одной из этих технологий, поступивших на «вооружение» Q50, является технология прямого адаптивного управления.

Актуальный Infiniti Q50
Актуальный Infiniti Q50

В процессе обновления модель также получила «освеженную» внешность и салон в спортивной стилистике. Европейская премьера седана Q50 состоится утром 7 марта в рамках Женевского автосалона.

Актуальный Infiniti Q50
Актуальный Infiniti Q50

Актуальная версия Infiniti Q50 представлена на российском рынке по стартовой цене 1 489 000 рублей за версию Base, тогда как цена топовой Sport+Navi составляет от 2 970 000 рублей. В нашей стране модель предлагается с двумя бензиновыми турбомоторами: 211-сильным двухлитровым и 405-сильным трехлитровым.

В Женеве Infiniti представит «горячий» концепт Project Black S на базе купе Q60. Эта модификация станет прообразом всех «заряженных» моделей японского премиум-бренда. Она получит агрессивный обвес и некоторые гоночные технологии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы