Обновленный Nissan X-Trail: рассекречена глобальная модель

В Сети появились фотографии рестайлингового кроссовера X-Trail, предназначенного для Китая. Версия для европейского рынка, скорее всего, получит те же изменения.

 

Дизайн экстерьера и интерьера китайского Nissan X-Trail обновился так же, как у американского кросса – Nissan Rogue, который дебютировал в сентябре этого года. Дореформенная модель для Китая внешне ничем не отличается от европейской версии, так что в Старом Свете (и, соответственно, в России) изменения у вседорожника будут те же.

X-Trail получил другие бамперы, фары и задние фонари, модернизированную решетку радиатора, а также новые противотуманки. В салоне появилось иное рулевое колесо. Кроме того, покупателям предложат новый вариант отделки интерьера – с креслами и передней панелью, обитыми коричневой кожей.

По данным китайских СМИ, моторная линейка у локальной версии Nissan X-Trail не изменится – кроссовер по-прежнему будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью примерно 150 и 186 л.с. соответственно. Модель доступна как с передним, так и с полным приводом. Напомним, американский Nissan Rogue после рестайлинга обзавелся еще и гибридной силовой установкой, состоящей из мотора 2.0 и электродвигателя.

Пока нет информации о сроках премьеры ни китайской, ни европейской версий обновленного X-Trail.

Дореформенный вседорожник в России можно купить с бензиновыми двигателями 2.0 и 2.5 с отдачей в 144 и 171 л.с. соответственно, а также со 130-сильным дизелем объемом 1,6 литра. Цена Nissan X-trail начинается с отметки в 1 409 000 рублей. Кстати, недавно у российского кроссовера появилась лимитированная спецсерия Arctic 360.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы