Обновленный Chevrolet Niva начинен стариной

Как сообщалось ранее, GM-АВТОВАЗ планирует в марте запустить в серию обновленную версию Chevrolet Niva. От текущей модификации ее будет отличать только "декор".

 

Рестайлинговая Chevrolet Niva получила новый дизайн интерьера и экстерьера при полном отсутствии изменений в механической части. Среди внешних новшеств отмечается пластиковый обвес, разработанный известной итальянской студией дизайна Bertone, массивный бампер, выполненный цельнолитым c решеткой радиатора, задний бампер с практичной широкой площадкой черного цвета сверху, обновленная светотехника, включая "поворотники" от Lada Kalina, а также новые литые диски.

Что касается изменений интерьера, то это новое трехспицевое рулевое колесо, обновленный тоннель пола: между передними сиденьями появился вместительный открытый бокс и два подстаканника, а между рычагами трансмиссии – переносная пепельница, сообщает "Автостат" со ссылкой на газету "Семь Верст". Кроме того, блоки управления электрозеркалами и подогревом сидений, которые раньше находились на тоннеле пола, перенесены в нижнюю часть центральной консоли. Еще одно новшество – выкидной ключ зажигания с двумя кнопками. На потолке – большой центральный блок освещения с очечником, плафоны индивидуального освещения для задних пассажиров и зеркало в противосолнечном козырьке. В задней части салона появится новое сиденье с двумя утапливаемыми подголовниками.


После запуска в серию прошедшей редизайн Chevrolet Niva сборка нынешней версии отечественного внедорожника будет прекращена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings