Обновленный Kia Sorento внутри и снаружи

Тесты нового поколения кроссовера Kia Sorento прошли в компании с немецкими папарацци, которым удалось сделать снимки не только экстерьера модели, но и интерьера.

 

Впервые журналистам удалось так близко подобраться к автомобилю и заглянуть в салон Kia Sorento. Изменения интерьера коснулись, в первую очередь, приборной панели, которая теперь состоит из трех "колодцев", и центральной консоли. Улучшилась и общая эргономика салона.

По некоторым данным, автомобиль станет комплектоваться прежними бензиновыми моторами объемами 2.4 и 3.3 л, но журналисты отмечают, что в линейке может появиться и новый 3 л двигатель мощностью 240 л.с., пишет WCF. Кроме бензина кроссовер готов использовать и дизельное топливо. Гамму дизельных моторов составят агрегаты мощностью от 184 до 240 л.с. По желанию покупателя модель может быть оснащена либо "механикой", либо шестискоростным "автоматом".

Габариты Kia Sorento несколько увеличились, и теперь автомобиль будет предлагаться с тремя рядами кресел, что оценят большие семьи. В базе Kia Sorento получит передний привод, который за дополнительную плату заменяется системой полного привода.

Дебют обновленного Kia Sorento состоится в следующем году на Международном автосалоне в Женеве. Производство южнокорейского кроссовера наладят в США, где конвейер заработает в середине 2009 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы