Обновлённый Suzuki SX4 сфотографировали на заводе

Официальная премьера рестайлингового «паркетника» Suzuki может состояться уже в июле.

 

Первое «живое» фото модернизированного SX4 (на некоторых рынках – S-Cross) опубликовано в Инстаграме клуба фанатов японской марки suzukicars. Снимок был сделан на венгерском заводе Suzuki, где и собирают эту модель. Предполагается, что презентация кроссовера пройдет в июле 2016-го, а его публичный дебют состоится осенью в рамках Парижского автосалона. Ранее сообщалось, что «японца» привезут на Женевское мотор-шоу, однако этого так и не произошло.

сузуки (1)

Рендерные изображения посвежевшего Suzuki SX4 появились в Сети в феврале. У модели полностью переработали переднюю часть – кросс обзавелся новыми фарами и противотуманками, другим бампером, а также решеткой радиатора с вертикальными хромированными планками. В салоне изменились центральная консоль, добавились металлические вставки и цветная отделка передней панели.

По предварительным данным, в линейку моторов SX4 может войти турбированный бензиновый агрегат объемом 1,4 литра мощностью 140 л.с. Таким же двигателем сегодня оснащается компактный вседорожник Suzuki Vitara S.

В начале этого года российский офис Сузуки заявил, что обновленный SX4 доберется до нашей страны в сентябре. Пока же поставки модели в РФ остановлены. Тем не менее, дореформенный кроссовер еще можно найти у некоторых дилеров. Автомобиль доступен с бензиновым мотором 1,6 литра, выдающим 117 л.с. и работающим в паре с «механикой» или вариатором. Привод – передний или полный. Цена SX4 предоставляется по запросу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы