Обновлённый УАЗ Патриот тестируют в Армении

Российский внедорожник получил подретушированную внешность, обновлённый салон, измененную гамму моторов и иной список оборудования.

 

Тест-драйв нового Патриота компания «УАЗ», входящая в состав концерна Sollers, решила провести в Армении. В мероприятии принимает участие корреспондент портала «Колёса.ру», который совсем скоро поделится с читателями первыми впечатлениями от обновлённого российского внедорожника.

uaz_patriot_34

Напомним, обновлённый УАЗ Патриот был представлен в октябре текущего года в российской столице. Из моторной линейки исчез «дизель», теперь купить внедорожник можно только с бензиновым 135-сильным двигателем объемом 2,7 литра, который идёт в комплекте с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В числе внешних изменений стоит отметить иное оформление решётки радиатора, получившей хромированные элементы, и логотип увеличенного размера. Изменения в интерьере нового Патриота заключаются в другой приборной панели, ином рулевом колесе, белой подсветке, обновлённых рукоятках КПП и стояночного тормоза, а также в видоизмененных дефлекторах воздуховодов.

1yTafrTTU9s

Отметим, у УАЗ Патриот теперь остался всего один бензобак вместо двух, также российский внедорожник может похвастать улучшенной шумоизоляцией. В списке оснащения базовой комплектации системы ABS и EBD, фронтальные подушки безопасности, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом. Официальная цена версии стартует с отметки 809 000 рублей.

KZ8QOvfwfI0

Топовое исполнение помимо климат-контроля, камеры заднего вида, обогрева руля, передних датчиков парковки и мультимедиа с семидюймовым тачскрином и навигатором, получило также обогрев лобового стекла, отделку салона кожей и подогрев задних сидений. За такой Патриот просят минимум 1 030 000 рублей.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщил о том, что обновлённый УАЗ Патриот получил гарантию от сквозной коррозии сроком на шесть лет или 130 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
07.12.2016 22:39
id239487540

А в России не где было тестировать? - Дагестан, Чечня, Ингушетия т.е в горах России???

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings