Объявлены европейские цены на Kia Picanto

Южнокорейская компания KIA начала в Европе продажи своей малютки Picanto, сравнительно недавно подвергшейся глубокому фейслифтингу, что придало супермини стилизационное единство с прочей "родней" по конвейеру.

 

Так, радиаторная решётка однозначно напоминает о KIA Rondo. Округлые передние фары придают передней части авто более дружелюбное "выражение" по сравнению с внешним видом прежней модели; задние фонари также округлились.

Стал симпатичнее и интерьер салона. Помимо того, добавились такие приятные мелочи, как Bluetooth и порты для iPod и устройств USB.

Что касается цен на новинку, то модель начального уровня обойдётся покупателю в ?7990 — за эти деньги он получит модификацию с 63-сильным 1-литровым двигателем. А, добавив ещё ?1 тыс. – уедет от дилера с 66-сильным 1,1-литровым силовым агрегатом. Для этих бензиновых двигателей производитель обещает среднее потребление топлива не более 5,8 литров на 100 км, сообщает Страна.RU.

Однако всё же самым привлекательным станет дизельный вариант Picanto, который обойдется заказчику от ?9690 до ?10690 — в зависимости от комплектации и декоративного оформления салона и кузова.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings