Очевидцы ДТП намяли бока инспектору, сбившему пешеходов

Руководство украинского МВД, регулярно заявляющее о том, что ведет бескопромиссную — и успешную — борьбу с пьянством за рулем, накануне получило возможность подкрепить свои слова действенными мероприятиями, задержав в Житомире пьяного офицера автоинспекции, сбившего на переходе двух молодых людей, дабы уберечь сотрудника от суда Линча.

 

Двое студентов Житомирского технического университета 19-ти и 18-ти лет, которые переходили одну из центральных улиц города, стали жертвами дорожно-транспортного происшествия. За рулем Skoda Octavia, которая сбила парней, находился майор областного Управления ДАИ.

Старший офицер пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Студентов на "скорой помощи" отвезли в больницу, и вскоре одному из них уже была проведена серьезная операция. Второй парень отделался несколькими гематомами, ссадинами и сотрясением мозга.

Возмущенные поведением "стража порядка", очевидцы аварии в ходе выяснений обстоятельств разбили лобовое и боковые стекла милицейской Skoda Octavia, а также нанесли легкие телесные повреждения милиционеру, которому более серьезных разбирательств помогли избежать коллеги, сообщает газета "Сегодня".

Выявленная доза алкоголя у житомирского автоинспектора составила 1.4 промилле в крови (допустимая концентрация спирта 0.5 промилле), 2.2 промилле – в моче.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings