Один раз угнал - семерых помял

В конце минувшей недели служащий одного из красноярских автосервисных центров в порыве трудоголизма оставшийся на работе после завершения смены, дождался наступления темноты и, выпив в знак уважения к собственному порыву, в приподнятом состоянии духа решил прокатиться по улицам города на выбранной им новой "японке", проходившей предпродажную подготовку в салоне, итогом чего стало восемь разбитых машин.

 

33-летний мужчина, угнав из салона новую Toyota Camry, двигался на большой скорости по ул. Свердловская. Его вынесло на встречную полосу, где машина и "поцеловалась" с рекламным щитом. После этого автомобиль развернуло, и он въехал в сетчатый забор автостоянки, повредив семь припаркованных там авто.

Незадачливый угонщик попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан проезжавшим мимо дорожным патрулем, сообщает Utro.RU со ссылкой на сотрудника пресс-службы полка ДПС Татьяну Андрееву. Хотя мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование, по визуальным признакам было понятно, что он пьян. Кроме того, выяснилось, что у него нет и никогда не было водительских прав.

В настоящее время работник автоцентра находится под стражей. Ему грозит административный арест на 15 суток за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Также он будет выплачивать ущерб владельцам всех пострадавших автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings