Официально: новый кроссовер MG назвали ZS

Британская марка распространила еще один тизер своего нового компактного «паркетника».

 

Вместе с картинкой компания поделилась и некоторыми данными о модели. Как и предполагалось, кроссовер получил имя ZS. В 2001 – 2005 годах марка уже выпускала модель с таким названием – она являлась «заряженной» версией Rover 45.

FC4E8039A9DB4876B90CDB7899E994A7
Тизер MG ZS

В MG, принадлежащей китайскому концерну SAIC, заявили, что новый кроссовер предназначен прежде всего для молодой аудитории. Дизайн ZS выполнен в более смелом стиле, чем у всех нынешних моделей бренда. Так, «паркетник» выделяется острыми линиями экстерьера, а также большой решеткой радиатора.

Первыми MG ZS получат китайцы – продажи нового SUV стартуют в Поднебесной в начале 2017-го. Там кроссовер предложат с бензиновым литровым турбомотором с отдачей в 125 л.с. и «атмосферником» 1,5 литра, выдающим 120 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» и «робот» с двойным сцеплением. В список оборудования новинки войдут светодиодная оптика, панорамная стеклянная крыша и мультимедийная система с голосовым управлением.

mg (1)
Тизер MG ZS

Публичная премьера MG ZS состоится 18 ноября 2016 года на автосалоне в Гуанчжоу. Европейскую модификацию кросса, вероятно, представят в следующем году.

Ранее сообщалось о том, что MG разрабатывает еще один совершенно новый вседорожник. Эта модель по своим габаритам окажется сопоставима с Nissan X-Trail. Информации о сроках дебюта второго нового SUV пока нет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings