Официальные детали о Nissan NV200

Nissan выложил в Интернете первые официальные снимки серийной версии модели NV200, сопроводив фотографии технической информацией.

 

Nissan NV200 будет выпускаться в трех разных конфигурациях. Первая из них предназначена для транспортировки грузов, вторая – только для перевозки семи пассажиров. Третья версия минивэна (Combi), также рассчитанная на семь посадочных мест, идеально подойдет для большой семьи, которая сможет использовать машину и для перевозки крупной поклажи. Новый автомобиль – глобальный продукт, адаптированный к различным условиям эксплуатации и рынкам сбыта, говорится в пресс-релизе. Длина автомобиля Nissan NV200 составляет чуть более 4,4 м, в него может поместиться груз до 2 м в длину и весом 771 кг.

Модель станет предлагаться с двумя двигателями – 108-сильным бензиновым мотором объемом 1.6 л и дизельной установкой мощностью 86 л.с. с максимально крутящим моментом 200 Нм. Оба двигателя работают только с пятиступенчатой механической коробкой передач. В списке дополнительного оборудования покупатель найдет камеру заднего вида, которая обеспечит водителю комфорт и уверенность при парковках в любых условиях. В "базе" присутствуют ABS с EBD, ESP, электропакет и передние подушки безопасности.

В Японии Nissan NV200 появится ближе к лету текущего года, европейские продажи стартуют осенью, а затем модель поступит на рынки других стран.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings