Ограбленная москвичка "навела" ГАИ на бандитов

В редких случаях, но бывает, что нарушение скоростного режима приносит благие плоды. Именно благодаря тому, что водитель превысил разрешенную скорость, машине, в которой находилась ограбленная преступниками женщина, удалось привлечь внимание автоинспекторов не только к себе, но и к авто злоумышленников.

 

Mолодая женщина возвращалась поздно с работы домой по Большой Черкизовской улице. Она поднялась на эстакаду дорожной развязки, чтобы дождаться автобуса. В этот момент сзади к ней подбежал неизвестный и сильно ударил по голове.

От полученного удара жертва упала на асфальт. Тем временем злоумышленник отобрал у пострадавшей сумку и запрыгнул в поджидавший рядом автомобиль.

Однако потерпевшая оказалась не из робкого десятка. Как только дама сумела встать на ноги, она тут же остановила попутную машину и попросила водителя следовать за «девяткой» грабителей.

Заметив за собой «хвост», преступники на автомобиле прибавили скорость, преследователи – тоже. В результате захватывающую погоню заметили сотрудники ГИБДД и остановили машину со злоумышленниками за превышение скоростного режима, сообщает Правда.RU.

Спустя короткое время к месту, где милиционеры проверяли документы у мужчин, подъехал автомобиль с ограбленной женщиной. Как сообщили в ГУВД Москвы, подозреваемые были тут же задержаны.

У злоумышленников изъята сумка с документами и деньгами. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Обвиняемые уже дали признательные показания. «Огромную помощь в задержании преступников оказала потерпевшая женщина», — отметил начальник ОВД по району Преображенское полковник милиции Евгений Хохлов.

Сейчас милиционеры также проверяют злоумышленников на причастность к другим подобным преступлениям.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings