"Ока" обзаводится новыми опциями

Присутствующая на российском рынке вот уже два десятилетия малютка "Ока", в свое время списанная со счетов АВТОВАЗом, так и осталась единственным отечественным малолитражным автомобилем, однако, пройдя путь от "социального" авто до "натурального" миникара, продолжает совершенствоваться по части безопасности и комфортабельности.

 

В 2008 году автомобиль, выпускаемый ныне в Серпухове, получит задние ремни безопасности, брус безопасности в боковой двери, усилитель передней панели пола в районе передних сидений, амортизаторы с улучшенными характеристиками, а в качестве опции появятся электростеклоподъемники.

Кроме того, с введением в России нового экологического стандарта Евро-3 "Ока" стала оснащаться более эффективным нейтрализатором выхлопных газов, датчиком ускорения, вторым датчиком кислорода, системой зажигания, новым контроллером и индивидуальными катушками зажигания.

Напомним, как сообщалось ранее, руководство СеАЗа рассматривает возможность вывода малолитражки на зарубежный рынок, изучая перспективы поставок модернизированной модели на Украину.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings