Опаздывая на госслужбу, медик не остановилась, сбив ребенка

Накануне в Москве работница больницы Управления делами президента России, сбив на пешеходном переходе школьника младших классов, покинула место происшествия, мотивировав свой поступок тем, что спешила на работу.

 

ДТП произошло в среду утром на юго-западе столицы. 45-летняя Светлана Е. за рулем красной Toyota Corolla ехала по Университетскому проспекту. В районе дома № 6 10-летний ученик 4-го класса школы № 25 Дмитрий Ш. переходил дорогу по пешеходному переходу. Увидев ребенка, водители автомашин остановились перед "зеброй". Мальчик пересек три полосы, как вдруг из крайнего левого ряда на большой скорости выскочила Toyota и сбила школьника.

От удара ребенок перелетел через капот и упал на бордюр. После этого иномарка, не снижая скорости, уехала с места происшествия.

Врачи "скорой помощи", осмотрев пострадавшего школьника, поставили предварительный диагноз "сотрясение головного мозга", сообщает Life. Мальчик был доставлен в НИИ неотложной детской хирургии.

Прохожие, ставшие свидетелями инцидента, запомнили номера машины и сообщили их прибывшим гаишникам. Вскоре автомобиль был обнаружен на Мичуринском проспекте на парковке у одного из зданий.

Виновница ДТП объяснила сотрудникам отдела розыска ГИБДД, что она опаздывала на работу, и именно поэтому не остановилась. Как сообщили в правоохранительных органах, женщина, сбившая ребенка, является рентгенлаборантом больницы Управления делами Президента РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings