Opel адаптировал Vivaro для пассажирских перевозок

  Opel анонсировал скорую премьеру пассажирской модификации минивэна Vivaro под названием Combi.
 

Новый член линейки Opel Vivaro оснащен тремя рядами сидений, два из которых при необходимости можно с легкостью убрать из салона и образовать ровную площадку для перевозки крупногабаритных грузов.

Пассажирский вариант Opel Vivaro Combi будет предлагаться с двумя вариантами колесной базы (4 998 и 5 398 мм) и разной высотой крыши (1 971 и 2 465 мм). Модель будет иметь достаточно широкий список базового и опционального оборудования, включающий в себя, в частности, Bluetooth, многофункциональное рулевое колесо, систему доступа в салон без ключа и мультимедийный комплекс IntelliLink с 7-дюймовым дисплеем и USB-разъемом, который необходим для обновления карт навигации.

Opel Vivaro Combi станет комплектоваться 1.6-литровым дизельными моторами CDTI в двух вариантах мощности (90 и 115 л.с.) и битурбированным дизелем BiTurbo CDTI объемом 1.6 литра, который развивает 120 либо 140 л.с. В пресс-службе компании отметили, что 120-сильный вариант фургона потребляет в комбинированном цикле всего 5,7 л горючего и вырабатывает 149 г/км вредных веществ.

Opel Vivaro Combi, чья премьера состоится 23 сентября в Ганновере, поступит на рынок по цене от €30 327.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings