Opel Insignia OPC Sports Tourer для семьи, которая любит "погорячее"

На прошлой неделе во время тестов на глаза папарацци попалась спортивная версия универсала Opel Insignia, которая, как выяснилось, будет идти по "рыночной трассе" бок о бок с седаном Opel Insignia OPC.

 

Немецкий концерн опубликовал первые официальные фотографии "заряженного" универсала Opel Insignia OPC Sports Tourer, конкурентами которого суждено стать Audi S4 Avant и BMW 335i Touring. Пятидверный автомобиль по части технической "начинки" идентичен спортивной версии седана.

Покупателю Opel Insignia OPC Sports Tourer достанется универсал с 2.8 л двигателем V6 мощностью 325 л.с. На все четыре колеса мотор передает до 400 Нм. С механической шестискоростной коробкой передач модель "легко и непринужденно" за 6 с "хвостиком" секунд набирает 100 км/час, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час. Как информирует Carscoop, для разгона до первой "сотни" универсалу требуется на 0,2 сек больше, нежели седану Opel Insignia OPC. Новинка с доработанной подвеской и тормозной системой Brembo получит задний электронный дифференциал eLSD.

Внешность универсала подкорректировали за счет установки нового переднего бампера с вертикальными отверстиями для забора воздуха, боковых "юбок", модернизированного заднего бампера с интегрированными хромированными патрубками выхлопной системы. В салоне "горячего" универсала владелец обнаружит спортивные "ковши" Recaro, новое рулевое колесо, кожаный рычаг коробки передач, спортивный щиток приборов и алюминиевые вставки.

В европейскую продажу Opel Insignia OPC Sports Tourer поступит осенью этого года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings