Opel Insignia представили раньше планируемого

Накануне в Лондоне состоялся своеобразный "дебютный показ" нового среднеразмерного седана Opel Insignia, чья официальная премьера состоялась в рамках международного мотор-шоу, которое стартовало сегодня в столице Великобритании.

 

Автомобиль сбросили со знаменитого Тауэрского моста, высота которого составляет 45 м. "Свободный полет" авто длился 6 сек. Insignia поймали в последний момент у самой поверхности земли. Интересно, как бы проявила себя система безопасности, если бы машину "проворонили".

"Мы очень гордимся моделью Insignia и решили, что исключительный автомобиль требует исключительного представления. Вот почему мы решили представить его в одном из наиболее посещаемых и известных мест Лондона: Тауэрский мост рядом со зданием Лондонского парламента", — говорит Алан Виссер, руководитель отдела маркетинга GM Europe.

Модель Insignia официально представлена сегодня, 22 июля, на Международном автомобильном салоне в Великобритании, сообщает Forum. Продажи новинки в Германии начнутся немедленно, модель будет доступна в кузовах "хэтчбек" и "седан" с 7-ю типами моторов на выбор и шестиступенчатой коробкой передач — механической или автоматической. Все двигатели отвечают стандарту "Евро-5" и комплектуются шестиступенчатыми коробками передач. В линейке силовых агрегатов новинки — четыре бензиновых двигателя, начиная от рядной 115-сильной "четверкой" и заканчивая 260-сильным V6. Их дополняют три турбо-дизеля с прямым впрыском топлива, специально разработанные для Insignia, которые обладают мощностью в диапазоне 110-160 л. с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings