Opel Meriva "открыл" систему FlexDoor

Новый Opel Meriva в уходящем году неоднократно побывал "жертвой" папарацци, которым, однако, так и не удавалось заснять систему FlexDoor, но перед Рождеством им все-таки повезло.

 

Фотошпионам впервые удалось сделать снимки системы FlexDoor, принцип работы которой заключается в том, что задние двери автомобиля распахиваются по направлению к задним крыльям. На одной из стоянок папарацци нашли Opel Meriva, а точнее кузов минивэна, где отчетливо видна уникальная система. Ручки дверей расположены около средней стойки, что дает полное основание утверждать об оборудовании минивэна системой FlexDoor.

Согласно данным издания Carscoop, новое поколение Opel Meriva станет комплектоваться новым четырехцилиндровым турбированным бензиновым мотором объемом 1.4 л. Мощность данной установки составляет от 120 до 140 л.с. Топовая версия минивэна будет оснащена 180-сильным двигателем объемом 1.6 л.

В Европе автомобиль выступит как конкурент Nissan Note, Honda Jazz, Renault Modus, Citroen C3 Picasso и Skoda Roomster.

Opel Meriva должен дебютировать в сентябре следующего года на международном автосалоне во Франкфурте, но автомобиль может быть представлен общественности и на несколько месяцев раньше - на Женевской выставке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы