Opel Meriva показал журналистам фары

В конце этой недели на очередные тесты выехал прототип нового поколения минивэна Opel Meriva, облаченный в красно-черный камуфляж. Под защитным покрывалом журналистам удалось разглядеть некоторые детали экстерьера будущего автомобиля.

 

В частности, на снимках довольно отчетливо видны задние фары модели, которые на этот раз не стали закрывать камуляжем, головная оптика и очертания радиаторной решетки. Зато в Opel до сих пор держат в тайне систему задних дверей FlexDoor, которая была впервые продемонстрирована в прошлом году в Женеве. Вместо новой системы на прототип пока установили обычные двери. По некоторым данным, машина построена на платформе Corsa. Предполагается, что новый Opel Meriva будет комплектоваться небольшими по объему бензиновыми и дизельными моторами. Возможно, новинка получит и гибридную установку.

Основными конкурентами автомобиля выступят Nissan Note, Honda Jazz, Citroen C3 Picasso и Skoda Roomster. Дебют серийной версии новинки Opel Meriva, пишет WCF, ожидается осенью этого года на международном автосалоне во Франкфурте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings