От срыва съемок Баскова спасли ГАИ и "Скорая помощь"

Московские пробки способны сорвать планы не только рядового жителя российской столицы, но и такой звезды, как Николай Басков, который, опаздывая на съемки телешоу "Звездный лед" дважды грубо нарушил ПДД. Но стражи порядка, обычно столь придирчивые к нарушителям, отнеслись к популярному тенору снисходительно, тем более, когда Николай в пылу красноречия привел автоинспекторам убийственный аргумент противопоставить которому блюстители закона ничего не смогли.

 

Николай нарушил правила не от хорошей жизни: выехав на съемки шоу телеканала "Россия" заблаговременно, он попал в многокилометровую пробку. Опаздывать нельзя было никак, и певец рванул на красный свет и через две сплошные линии.

Естественно, вскоре его движение к цели было прервано сотрудниками ГИБДД. Увидев именитого нарушителя, они вознамерились было его надолго задержать, но Басков в красноречии превзошел самого себя, пишут Интерновости. Во всех красках он расписал стражам порядка, куда он едет и почему ему нельзя опаздывать. Сразил гаишников последний аргумент Николая – о том, что это шоу наверняка смотрят и их жены.

Спустя какое-то время к месту съемок подъехал необычный кортеж: в машине сотрудников ГИБДД находился самый знаменитый тенор России, а впереди ехала машина "Скорой помощи" с мигалкой. Вся эта процессия издавала столько шуму, что проехать даже по переполненным московским улицам ей не составило труда.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings