Отец Льюиса Хэмилтона разбил семейный Porsche

Если судить по достижениям отца и сына Хэмилтонов — "яблочко" действительно далеко укатилось от яблони. "И слава Богу", — скажут поклонники британского пилота, потому как обладай Льюис драйверскими талантами своего батюшки, ему не то что к формулическому болиду — к карту было бы приближаться противопоказано.

 

Сегодняшние британские СМИ оживленно судачат насчет автомобильной аварии, в которую накануне угодил Энтони Хэмилтон, отец и менеджер Льюиса.

В интервью The Mirror один из приятелей Энтони рассказал, с чего все начиналось: "Он опустил крышу, взглянул на меня, и нажал на газ. Дым из-под колес, машина резко сорвалась с места, и вылетела с дороги на ближайшем повороте".

Porsche Carrera GT врезался в детскую площадку, в двухстах метрах от дома семьи в Хартфордшире.

Хэмилтон-старший попытался выбраться из авто самостоятельно, но машина крепко завязла в песке, сообщает Корреспондент. Позднее к месту происшествия подъехала мама Льюиса, и супруги вернулись в дом на ее автомобиле.

Женщина еще несколько раз возвращалась к детской площадке, но Энтони больше никто из соседей не видел. Остается надеяться, что с отцом знаменитого пилота Формулы-1 не произошло ничего страшного. Скорее всего, так оно и есть, поскольку вездесущие журналисты, появившиеся у дома Хэмилтонов одновременно с дорожной полицией появления медиков не зафиксировали.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings