Озвучены ценники родстера Mercedes-AMG GT 2017 модельного года

Mercedes-Benz опубликовал прайс-лист базовой модели спортивного родстера Mercedes-AMG GT 2017 модельного года для рынка США. В прошлом году немцы продавали в Соединенных Штатах только топовую версию GT S.

 

Стартовая цена модели GT составляет 112 125 долларов США (7 363 000 российских рублей по текущему обменному курсу), что на 20 000 долларов дешевле (1 313 000 российских рублей), чем GT S. В моторном отсеке обеих моделей расположен четырехлитровый твинтурбированный двигатель с восемью цилиндрами. В GT S этот двигатель выдает 510 лошадиных сил и 650 ньютон-метров момента, а в базовой модели GT — 462 л.с. и 600 Нм.

Родстер GT предлагается без гоночного режима AMG Dynamic Select, адаптивной выхлопной системы и адаптивной подвески AMG — все эти технологии доступны только на GT S. Кроме этого, вместо динамического заднего спойлера на модели GT установлен фиксированный.

Немцы сэкономили и на материалах обивки — Mercedes-AMG GT получил виниловые сиденья вместо кожаных. MB-Tex, а именно так называют этот материал в Mercedes-Benz, несмотря на более низкую цену, имеет ряд преимуществ по сравнению с натуральной кожей. Его легче чистить и он менее подвержен выгоранию и трещинообразованию.

Обе модели 2017 Mercedes-AMG GT и GT S приедут в дилерские центры США в конце этого лета. Напомним, что на этой неделе состоялась официальная премьера самой мощной модели семейства "GT" — Mercedes-AMG GT R. Под капотом родстера расположена форсированная до 585 л.с. четырехлитровая "восьмерка".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings