Panamera 2010 осваивает родные просторы

До официальной премьеры четырехдверного Porsche Panamera остался как минимум год, до открытия Женевского автосалона значительно меньше, но немецкий автоконцерн, выпустив на улицы Штутгарта свою новинку, практически лишенную камуфляжа, словно дает понять — смотрите, нам есть что показать, и мы не намерены скрывать это.

 

Действительно, представители немецкой компании не больно и скрывают дизайн первенца нового семейства, о котором и без того уже известно достаточно. На днях несколько автомобилей были замечены средь бела дня на улицах Штутгарта, где, как известно располагается штаб-квартира концерна Porshe. Сзади машины были укутаны небольшим слоем камуфляжа, но в целом внешность Panamera и его поведение на дороге просматривались превосходно.

Как сообщалось ранее, стандартную версию модели новой серии предполагается оснастить 4,8-литровым двигателем V8 мощностью 400 л. с., позаимствованным у Cayenne, а к 2011 году модельный ряд Panamera пополнит гибридная версия. Новинка выйдет не только в заднеприводном, но и в полноприводном варианте.

Напомним, что четырехдверное купе Panamera оценивают в ?125 тыс. — примерно такова предполагаемая стоимость топовой версии модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings