Папарацци проникли в кабину нового кроссовера Fiat

 "Охотники за сенсациями" порадовали автолюбителей публикацией свежих "шпионских" снимков прототипа кроссовера Fiat 500X, премьера которого намечена на первые числа июля.
 

Во время последней неофициальной фотосессии Fiat 500X папарацци удалось заглянуть в салон компактного вседорожника. На "шпионских" снимках интерьера можно разглядеть мультимедийный комплекс с установленным на центральной консоли цветным экраном, многофункциональный трехспицевый руль, стильный щиток приборов, насчитывающий три глубоких "колодца", и блок управления климат-контролем с круглыми шайбами. Для декора кабины Fiat 500X щедро использованы металлические вставки и накладки из пластика под черный рояльный лак.

Спроектированный на единой с Jeep Renegade платформе итальянский кроссовер станет комплектоваться четырьмя бензиновыми моторами в диапазоне мощности от 138 до 184 л.с. и двумя дизельными агрегатами, которые развивают 118 и 138 л.с. Сочетаться двигатели будут с механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией.

Премьера нового "паркетника" Fiat назначена на дату, когда исполняется 57 лет со дня выхода на рынок первого поколения Fiat 500, — 4 июля. На европейском рынке продажи машины стартуют предстоящей осенью, до США машина доберется в начале следующего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings