Папарацци "сели на хвост" Mercedes CLS

Если новый автомобиль до своего официального дебюта хоть раз попадется папарацци во время тестов, то на этом спокойная жизнь инженеров и модели закончится. Обновленный Mercedes CLS испытал это на своем кузове, когда второй раз за неделю повстречался с фотошпионами.

 

Mercedes CLS 2011 модельного года скорее похож на бронеавтомобиль, нежели на спортивное четырехдверное купе, но сроки дебюта немецкий концерн не поджимают, так что работа идет по намеченному графику. Новая машина, по слухам, будет построена на платформе модели S-класса, хотя кое-кто утверждает, что базой для Mercedes CLS может послужить и седан E-класса. Как бы то ни было, автомобиль с посадочной формулой 2+2 рассчитан на четырех человек, за комфорт которых волноваться не стоит.

Линейка двигателей включит бензиновые и дизельные моторы V6, V8 плюс гибридную силовую установку - S400 BlueHybrid. Топовая версия станет комплектоваться 536-сильным мотором AMG, пишет WCF.

Главными конкурентами нового Mercedes CLS, который покажут через два года, называют Audi A7, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы