Папарацци установили видеонаблюдение за Lexus LF-A

Большинство автомобильных экспертов прочат блестящее будущее Lexus LF-A на рынке суперкаров, поскольку разработка модели в компании велась с особым настроем и на создание автомобиля уже потрачено несколько лет.

 

Недавняя встреча папарацци с Lexus LF-A принесла свои плоды: удалось не только сделать несколько "шпионских" снимков суперкара во время тестовых испытаний, но и заснять машину в движении на видеокамеру. Ожидается, что предсерийный вариант Lexus LF-A, который, к слову, может получить совершенно иное название, впервые покажут на международном автосалоне в Токио в этом году. 

WCF пишет, что Lexus LF-A задумывался как автомобиль, который выступит в качестве конкурента новому поколению суперкара Honda NSX, чей выход в свет был отложен в связи с разразившимся экономическим кризисом. В отсутствии Honda NSX новинка Lexus станет соперничать на японском рынке с не менее уникальным автомобилем — Nissan GT-R. Предполагается, что Lexus LF-A станет комплектоваться двигателем V10 мощностью более 500 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings