Парадный выход Porsche Panamera

Спустя всего два месяца после появления первых качественных «шпионских» снимков модели Porsche Panamera, в интернете опубликовали новые фотографии суперкара, а точнее суперкаров, ведь в США журналисты увидели сразу пять тестовых экземпляров.

 

Парад Porsche Panamera прошел в Лас-Вегасе, городе, в котором трудно остаться незамеченным. Папарацци удалось не только сделать снимки автомобилей без камуфлжа, но и даже заглянуть в салон одной из моделей. Правда, ничего интересного, за исключением рулевого колеса, на фотографии рассмотреть невозможно.

По словам очевидцев, в тестах принимала участие также и "заряженная" версия Porsche Panamera S, отличавшаяся от своих собратьев задним спойлером и четырехтрубной системой выхлопа. Вероятно, на Porsche Panamera S установят мотор мощностью 560 л.с., а вот стандартный суперкар, скорее всего, будет комплектоваться 300-сильным 3,5–литровым двигателем компании Volkswagen.

Дебют автомобиля состоится на международном автосалоне в Женеве в марте будущего года. Конкурентами Porsche Panamera называют модели Aston Martin Rapide и BMW Gran Turismo.

Ориентировочная стоимость суперкара – ?125 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings