Париж-2008: BMW помнит о приверженцах заднеприводного варианта Х1 (+ видео)

На международном автосалоне в Париже баварский концерн BMW продемонстрировал концептуальный автомобиль X1. Изначально предполагалось, что кроссовер будет оснащаться системой полного привода, но в компании решили, что автомобиль станет комплектоваться еще и задним приводом.

 

Такое решение призвано привлечь еще большее количество потенциальных покупателей. Версия кроссовера с приводом на задние колеса будет легче, экономичней, а главное — дешевле полноприводного автомобиля. Предполагается, что заднеприводная модель BMW X1 станет комплектоваться двухлитровым бензиновым мотором и дизельными силовыми агрегатами. Более дорогую версию кроссовера оснастят системой полного привода xDrive и предложат широкую линейку двигателей. Покупатель сможет выбрать кроссовер либо с механической коробкой передач, либо с "автоматом".

Производство кроссовера стартует на заводе в Лейпциге будущим летом. Компания планирует выпускать 100 тыс. кроссоверов в год.

В продаже BMW X1 появится в конце следующего года, сообщает TopSpeed. В Европе цена за базовую версию начнется от $30 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings