Париж-2008: Chrysler представит шоу-кары Jeep как "концепты"

Открывающийся через несколько дней в Париже автосалон компания Chrysler намерена использовать в качестве части рекламной компании новых внедорожников Jeep Patriot и Jeep Compass Overland, выставив в своей экспозиции модели, хотя и позиционируемые как концепты, в действительности представляющие собой тюнингованные спецсерии кроссоверов.

 

Модифицированный Jeep Patriot и Jeep Compass Overland, построенный в формате Special Edition на основе модели 2009 года, отличаются от оригиналов заводским тюнингом выполненных специалистами подразделения MOPAR, входщим в состав концерна Chrysler. Недавно компания представила обновленный интерьер внедорожников, и подобные спецсерии являются не чем иным, как частью рекламной кампании Jeep.

Jeep Patriot Black Country может похвалиться уникальной светло-зеленой расцветкой кузова с черными центральными стойками, дополнительными креплениями и фонарями на крыше, новыми "брызговиками" и 18-дюймовыми дисками, пишет Autoua. Сзади автомобиль украшает небольшая хромированная пластинка.

Интерьер салона обзавелся хромированной отделкой замков, ручек и прочими мелочами. Мастера использовали в своей работе уретан — непромокаемый материал, из которого изготавливают водолазные костюмы.

Jeep Compass Overland также получает бамперы под цвет кузова с особой сеткой под решеткой радиатора, серебряные накладки вдоль нижней части автомобиля и 18-дюймовые диски. В салоне можно увидеть кожаные сиденья с вышитыми логотипами "Overland" на спинках. Компания заявила, что данный вариант внедорожника, выйдя на рынок, получит 2,4-литровый бензиновый или 2,0-литровый дизельный двигатель.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings