Париж-2008: Citroеn презентовал второе поколение системы Stop and Start

В то время, как некоторые автопроизводители только начинают заниматься вопросами разработки топливосберегающих технологий, компания Citroеn представляет уже второе поколение системы Stop&Start, которым укомплектована новая модель С3 Picasso.

 

Так называемая микрогибридная система дебютирует в оснащении моделей французской компании в 2010 году. Устройство сможет обеспечивать снижение выброса CO2 до уровня 110 г/км при расходе топлива около 3.3 л/100 км. Кроме того, в 2009 году, когда C3 Picasso выйдет на рынок, дизельные версии авто получат фильтр твердых частиц, что еще больше повысит экологичность модели.

Четыре года назад система Stop&Start была впервые применена в моделях C2 и C3. Улучшенный вариант данной технологии сохраняет прежние принципы работы, но благодаря перенастройке системы управления сможет более эффективно обеспечивать экономию топлива как на бензиновых, так и на дизельных модификациях С3. Оборудование Stop&Start будет агрегироваться с 6-ступенчатой электронной коробкой (EGS).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings