Париж-2008: Mercedes-Benz заменил на стенде девушек роботами (+ видео)

Все время работы Mondial de l'Automobile, начиная со вчерашнего дня и заканчивая 19 октября, когда нынешний Парижский автосалон станет достоянием истории, посетителей стенда германского автопроизводителя будут развлекать необычные "шоу-стопперы" из всемирно известной новозеландской группы The Trons, которая способна трудиться в буквальном смысле слова, "не покладая рук".

 

Молодой музыкальный коллектив славится своей неутомимостью и непритязательностью – участники квартета способны играть сутки напролет, не требуя еды и отдыха. Это и не удивительно – ведь в составе The Trons играют четыре... робота. Их создал новозеландский инженер Грег Лок, и за несколько месяцев они стали настоящей сенсацией – сначала в Интернете, а затем и в офф-лайн.

PR-отдел Mercedes-Benz заинтересовался роботоансамблем после того, как число просмотров его ролика на YouTube перевалило за миллион, пишет Autonews. Видимо, новозеландский киберпанк оказался близок немецкому чувству юмора, поэтому "вокалист" Хэм, "гитарист" Вигги, "клавишник" Фифи и "барабанщик" Свомп в крепких контейнерах отправились через полмира покорять Париж.

"У моих парней есть одно отличное свойство, – шутит создатель The Trons. – Они совершенно не боятся выступать перед такой крутой публикой, как руководство Mercedes-Benz".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings