Париж-2008: на премьере Chevrolet Orlando стало известно его "серийное" будущее

В рамках открывшегося сегодня Парижского моторшоу, чьи первые два дня работы традиционно для выставок подобного класса отданы представителям прессы, состоялась премьера концепт-кара Chevrolet Orlando, которому спустя два года предстоит стать основой оригинального минивэна.

 

Данное заявление прозвучало сегодня на автосалоне из уст представителя General Motors. Этот угловатый, "лупоглазый" автомобиль построен на той же платформе, что и новый седан Cruze, однако его колесная база увеличена на 75 мм – до 2760 мм. Такие изменения позволили оснастить Orlando тремя рядами сидений, на которых смогут уместиться семь пассажиров.

Семейный MPV (этот класс продолжает вытеснять в США традиционные внедорожники и пикапы) будет оснащаться 2,0-литровым турбированным дизельным мотором, сообщает Autonews. Его мощность составляет 150 л.с., крутящий момент – 320 Нм. На разных рынках покупателям предложат и другие бензиновые и дизельные двигатели. Серийный Orlando будет отличаться от концепта; его можно будет увидеть примерно через год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings