Парковка во Внуково усилиями ФАС подешеевеет

Арбитражный суд отклонил жалобу оператора парковки, оставив в силе вердикт ФАС в отношении компании. Год назад служба уже штрафовала почти на 2 млн рублей ОАО "Внуково-инвест" за установление экономически необоснованной платы за парковку.

 

Федеральный арбитражный суд Московского округа удовлетворил кассационную жалобу. Он пришел к выводу о снижении цен на временную парковку ОАО “Внуково – Инвест” на привокзальной площади аэропорта Внуково по требованию Федеральной антимонопольной службы (ФАС).

Таким образом, ОАО “Внуково-Инвест” с 28 марта 2008 года признано ФАС России нарушившим антимонопольное законодательство, как злоупотреблвшее доминирующим положением, что привело к установлению монопольно высокой цены на стоимость временной автостоянки на территории аэропорта Внуково, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на пресс-службу ФАС. Также ОАО “Внуково – Инвест” взимало экономически и технологически необоснованную плату за каждый неполный час пребывания автотранспорта граждан (лиц, пользующихся услугой временной стоянки автотранспорта) на платной парковке ОАО “Внуково-Инвест” на привокзальной площади аэропорта Внуково как за полный час.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings