Пародист Песков показал пародию на вождение авто

Популярный пародист Александр Песков, сам признающийся в отсутствии у себя водительских способностей, сев за руль приятельского автомобиля, попал в серьезное ДТП, закончившееся вызовом бригады медиков.

 

Артист со своим другом возвращался по трассе Москва-Рига с одного из мероприятий, и приятель — владелец машины — уговорил его "порулить".

Однако эстрадные номера у Пескова, который все же обладает водительскими правами, получаются значительно лучше. Зная это, он очень редко самостоятельно садится за баранку авто, пишет Московский комсомолец. В какой-то момент артиста слева подрезал автомобиль, и автор музыкальных пародий не совладал с управлением, отчего машина, на полной скорости съехав в кювет, врезалась в сваленные у дороги бревна.

В результате у автомобиля был полностью смят капот, а Александр, вывихнув руку, от сильной боли потерял сознание, придя в себя только после помощи врачей, вызванных по мобильнику перепуганным другом. Теперь в ближайшие две недели пародисту придется залечивать дома полученную травму.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings