Патрисия Каас "зажигала" в милицейской машине (+ видео)

Прошлой ночью всемирно известная звезда французского шансона Патрисия Каас, являющаяся частой гостьей российской столицы, стала "добычей" сотрудников московских правоохранительных органов, чему не в последней степени способствовал проходящий здесь конкурс "Евровидение", где исполнительница представляет Францию.

 

Автоинспекторы не смогли пройти мимо изрядно подвыпившей певицы, которая представляет Францию на "Евровидении-2009". Милиционерам, обеспокоенным безопасностью заграничной знаменитости, пришлось возить ее из одного клуба в другой на служебной машине с мигалками. 

Несмотря на то, что 42-летняя Каас — признанная мировая superstar и могла бы позволить себе небольшую "корону" на голове, она исправно посещает каждую вечеринку "Евровидения", где отрывается "на полную катушку". Сразу после русской вечеринки Патрисия отправилась к Верке Сердючке на украинскую, пишет Life. Увы, самостоятельно передвигаться после щедрых угощений в "Евродоме" певица могла с трудом.

Заметив артистку в состоянии грогги возле "Манежа", гаишники притормозили, но сформулировать претензии к даме не удалось — тогда они решили помочь и довезти ее на машине с мигалками.

На украинской вечеринке Патрисия продолжила знакомство с различными сортами русского алкоголя и покинула клуб только под утро.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings