Пациент означает "терпеливый", но не все это знают

В среду на одной из центральных автомагистралей города произошло ДТП с участием машины "скорой помощи", водитель которой вступил в перепалку со своим "оппонентом, выясняя, кто виноват в случившемся. Однако, пациенту скорой, которого везли в стационар, надоело выслушивать водительские "аргументы", в результате чего он принял решение добираться до больницы самостоятельно.

 

На Литейном проспекте столкнулись легковушка и машина «Скорой помощи», ДТП было несерьезным.

Водители выбрались из своих автомобилей, чтобы разобраться кто прав, а кто виноват. В это время, пациент неотложки, которого везли для госпитализации в больницу с сильной ангиной, недолго думая, решил добраться до стационара своим ходом. Во время аварии он не пострадал, а ждать, чем окончатся разборки водителей, мужчина не захотел.

До сих пор неизвестно, в какую больницу отправился "нетерпеливый" больной. К тому же, как передают петербургские Вести, ни одна станция "Скорой помощи" не признает, что какая-либо бригада попадала в аварию. Хотя очевидцы зафиксировали даже регистрационный номер пострадавшего в ДТП спецавтомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings