Педро де ла Роса - кандидат N 1 в McLaren

Через неделю формулическая общественность узнает имя нового пилота команды McLaren. Об этом журналистом заявил не кто иной, как тестер «серебряных стрел» Педро де ла Роса, который является одним из кандидатов на вакантное место «призового пилота».

 

Находясь в Мадриде, тестер команды пооткровенничал с испанскими журналистами, отметив, что на сегодняшний день у руководства конюшни есть только две достойные кандидатуры на вакантное место, одну из которых представляет сам де ла Роса.

«Сегодня руководство выбирает только между двумя пилотами. Я полагаю, что имя нового гонщика команды будет объявлено в течение недели», — заявил Педро де ла Роса, не указав, правда, имени того, кто является вторым кандидатом.

Лишь немногие представители СМИ сейчас сомневаются в том, что главным соперником де ла Росы в борьбе за место в британской конюшне является Хейкки Ковалайнен, показавший в своем дебютном сезоне неплохие результаты. А вот Мартин Уитмарш, который занимает должность исполнительного директора McLaren, заявил, что за рулем болида может оказаться Гари Паффет.

«Я пока не знаю, займу ли я место «боевого пилота» или нет, — сказал де ла Роса, – и не питаю по этому поводу никаких иллюзий. Но я не отказался бы выехать в будущем сезоне на трассу. Все прояснится, как я уже говорил, в течение этой недели».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings