Перевернувшийся "Москвич" не разбудил водителя

"Спи спокойно, дорогой товарищ!" — с чистой совестью могли сказать сотрудники черниговской областной автоинспекции, прибывшие на место аварии старенького "Москвича", водитель которого не реагировал на попытки вступить с ним в контакт. Но они решили действовать — за что, в итоге, и поплатились...

 

Украинские автоинспекторы получили сообщение об аварии, произошедшей недалеко от села Маивка — там, по предварительной информации, перевернулся автомобиль. Приехав на место происшествия, работники ГАИ увидели на обочине дороги изрядно помятый "Москвич", на переднем сиденье которого спал пьяный водитель.

Однако попытки разбудить владельца машины внезапно вызвали у того агрессивную реакцию – он набросился на милиционеров с кулаками, а одного из них даже укусил за руку. В итоге, угомонить разбушевавшегося автомобилиста все-таки удалось, и нетрезвый водитель был доставлен в больницу для медицинского освидетельствования. Его автомобиль отвезли на штрафплощадку отдела милиции.

Как выяснилось позже, перед происшествием 30-летний мужчина поссорился с женой и, выпив с горя водки, решил "проветриться".

Теперь задержанному грозит наказание вплоть до лишения свободы, которое предусматривает статья "угроза или насилие относительно работника правоохранительных органов". В отношении хозяина "Москвича" возбуждено уголовное дело, сообщили в центре общественных связей областного Управления МВД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings