Пермский Volvo XC70 доказал свою "суперэкологичность"

Первыми заподозрили непредвиденный "тюнинг" новой скандинавской модели, производитель которой славится повышенными требованиями к экологическим стандартам своей продукции, сотрудники пермского автосалона ОБУХОВ VOLVO, отличающиеся повышенным музыкальным слухом...

 

Рабочие с утра слышали подозрительное чирикание в сервисном центре. Несколькими часами позже стало ясно, что звуки исходят из-за радиаторной решетки нового XC70, который проходил в этот день предпродажную подготовку. Разумеется, механики заглянули туда — и обнаружили гнездо трясогузок, в котором оказались пять птенцов, чей возраст составлял примерно 5-6 недель, во главе с изобретательной мамочкой.

Автомобиль сошел с конвейера 12 мая нынешнего года в г. Торсланде (Швеция) и 21-го числа того же месяца прибыл на московский склад хранения автомобилей, где, видимо, и обосновались непрошенные "тюнеры", сообщает PRM.RU. Оттуда в начале второй декады июня "швед" и был отгружен в Пермь.

Отметим, что Volvo XC70 на рынке — с сентября 2007 года. Специалисты ОБУХОВ VOLVO отмечают, что автомобиль удовлетворяет нормам по экологии "Евро-4" (выброс CO2 менее 120 г/км и утилизируется на 85%), превосходно прошел европейские краш-тесты по безопасности (пять звезд на EuroN-cap). Так что птички не промахнулись с выбором ПМЖ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings