Первая очередь самых значимых питерских автотрасс откроется осенью

Нынешней осенью в Северной столице планируется сдать в эксплуатацию столь ожидаемую питерскими автомобилистами первую очередь Кольцевой автодороги и Западного скоростного диаметра, что обещает снизить интенсивность движения городского автотранспорта.

 

Пресс-конференцию по итогам первого полугодия 2008 года провел в накануне петербургский Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ).

"Мы сделали шаг вперед по сравнению с 2007 годом, однако полной удовлетворенности у нас нет. Год стал напряженным, есть некоторый финансовый перекос в сторону второй половины 2008 года, потому не все запланированные работы удалось завершить", — отметил на конференции глава городского Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Олег Виролайнен.

По словам Виролайнена, объектом №1 для города сейчас является Кольцевая автодорога (КАД). 14-15 октября планируется открытие первой очереди этой трассы, которая снимет транспортную нагрузку с улиц Санкт-Петербурга, сообщает Бюллетень недвижимости.

К ноябрю 2008 будет запущена первая очередь Западного скоростного диаметра (ЗСД), которая соединит КАД с 4-м районом Большого Морского порта.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings