Первое изображение BMW Alpina B7

Тюнинг-ателье Alpina опубликовало первый скетч своей новой разработки, назвав ее BMW Alpina B7.

 

Из названия новинки — BMW Alpina B7 – нетрудно догадаться, что автомобиль построен на базе модели 7-й серии. Правда, это единственная достоверная деталь, известная о модели. Компания не намерена разглашать до официального дебюта полную техническую характеристику BMW Alpina B7, а также до нового года знакомить автолюбителей с фотографиями, создавая ореол загадочности вокруг экстерьера автомобиля. Тем не менее, разглядывая первый скетч, уже можно определить, что седан получит новый спортивный передний бампер с дополнительной оптикой, задний спойлер и "обуется" в огромные 21-дюймовые легкосплавные диски. Совершенно ясно, что модели поменяют задний бампер и выхлопную систему.

"Заряженный" седан ателье планирует оснастить 500-сильным двигателем, пишет bmwblog. В этом случае разгон до 100 км/час у автомобиля займет менее 5 сек. Изменениям подвергнутся подвеска и система стабилизации.

Пока в Alpina еще не определились со сроками дебюта нового автомобиля. Официальная презентация может состояться либо в Чикаго, либо в Женеве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings