Первое знакомство Opel Meriva с тюнерами

Мастера тюнинга из ателье Irmscher, которые первыми разработали стайлинг-пакет для текущего поколения хэтчбека Opel Astra еще до того момента, как автомобиль поступил в продажу, проделали точно такой же "трюк" с новым минивэном Meriva, чей дебют состоялся всего пару недель назад на международном мотор-шоу в Женеве.

 

При первом знакомстве с минивэном Opel Meriva тюнеры немного подкорректировали техническую "начинку" и создали для модели стайлинг-пакет. На фоне стандартной версии автомобиль Opel Meriva, прошедший доводку в ателье Irmscher, выделяется новой радиаторной решеткой, которая доступна в серебристом и черном цветах, задним спойлером на крыше и новыми легкосплавными дисками размерностью 16, 18 и 19 дюймов. Как пишет Carscoop, специалисты поработали над подвеской минивэна, сделав ее на 30 мм ниже, а также установили новые патрубки выхлопной системы.

В салоне Opel Meriva кожей обшиты не только сиденья, но и дверные панели, а также центральный подлокотник. Немного спортивного духа интерьеру придают алюминиевые педали.

Стоимость тюнинг-пакета ателье Irmscher для нового поколения Opel Meriva пока не сообщает.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы