Первые фотографии нового "паркетника" Kia выложили в Сеть

   В Сети появились первые "шпионские" снимки серийной версии концептуального кроссовера Kia KX3, который к весне доберется до "прилавков" официальных дилеров корейской марки.
 

"Охотники за сенсациями" обнаружили прототип серийной модели Kia KX3 на парковке одного из китайских городов. Судя по опубликованным изданием Autohome фотографиям, автомобиль унаследовал многие дизайнерские решения от концептуальной модели. От показанного в Гуанчжоу шоу-кара серийный вариант машины отличается стилистикой противотуманок и заднего бампера, а также новой графикой фонарей на "корме".

На фото: прототип серийного кроссовера Kia KX3



Новинка "Киа", в основе которой находится платформа нового "паркетника" Hyundai ix25, поступит к дилерам весной с двумя бензиновыми моторами. Для машины предусматриваются атмосферный агрегат объемом 1.6 литра и турбированный двигатель того же объема. Мощность "атмосферника" составляет 123 л.с., максимальный крутящий момент равен 151 Нм. Технические данные турбомотора станут известны позднее. На выбор потенциальным покупателям KX3 будут предложены сразу три трансмиссии — шестиступенчатая ручная коробка передач, шестискоростной "автомат" и семидиапазонный "робот" с двумя сцеплениями.


Skoda Superv.jpg
volvos-pedestrian-and-cyclist-detection-system--image-volvo_100421312_l.jpg

Длина шоу-кара Kia KX3 составляет 4 260 мм, ширина — 1 765 мм, высота – 1630 мм, размер колесной базы равен 2 590 мм



По предварительным данным, у дилеров Kia в Китае цена автомобиля в базовой комплектации составит около 110 тыс. юаней (ориентировочно 998 тыс. рублей). Решение о поставках кроссовера на европейский рынок пока не принято. Напомним, что соплатформенный с KX3 кроссовер ix25 может появиться у дилеров Hyundai, работающих в странах Старого Света, к 2017 году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings