Первые изображения нового большого внедорожника Volkswagen

Уже 14 лет флагманским внедорожником компании Volkswagen является Touareg. Однако скоро эта роль перейдёт к совершенно новой модели с тремя рядами сидений, и редакция "Колёса.ру" предлагает своё видение на тему её внешности.

 

Концепт Volkswagen CrossBlue был представлен уже достаточно давно, в 2013 году, но именно его черты лягут в основу облика большого внедорожника. За последние годы стилистика компании несколько изменилась - наметился переход от "рубленых" форм к более плавным очертаниям. Вследствие этого боковая выштамповка получит необычную форму- ломаная линия будет опоясывать колёсные арки, «западая» под ручки дверей. Передняя часть будет монументальной, с мощной решёткой радиатора, как любят американцы – основные потенциальные покупатели новинки.

7zOcFHuxP6E
Рендер нового кроссовера Volkswagen

Задняя часть будет выполнена в стиле Туарега, разве что фонари будут иметь больший размер. В отличие от него же, арки нового кроссовера будут «оквадрачены», что опять-таки добавит его облику внушительности.

Напомним, ранее в Сети появлялись шпионские фото будущей новинки.

bG6ptKXMI18

В настоящее время модель Touareg можно купить в России по цене от 2 600 000 рублей. За эти деньги предлагают модификацию с бензиновым мотором объёмом 3.6 литра и «доналоговой» мощностью 249 л.с. Дороже всего оценивается версия с трёхлитровым 245-сильным "дизелем" в комплектации R-line – 3 655 000 руб.

Напомним, что недавно для британского рынка Volkswagen предложил ещё более роскошный вариант R-line Plus.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы