Первые изображения обновлённой Acura TLX

Появившийся в 2014 году седан Acura TLX в ближайшем будущем ожидает существенное изменение «лица». Прототипы в камуфляже только начали появляться на дорогах, а мы в редакции «Колёса.ру» представляем своё видение внешнего облика рестайлинговой модели.

 

Седан приведут в соответствие с новым фирменным стилем, который уже примерили обновлённый MDX и новый компактный кроссовер CDX, предназначенный для китайского рынка. В основе этого стиля массивная гранёная решётка радиатора с оригинальным наполнением и крупной эмблемой. Её дополняют фары более замысловатой формы с множеством светодиодов. Также светодиодными станут и противотуманки.

Acura TLX front1

Что касается задней части, то здесь можно ожидать появление нового бампера с вертикальными противотуманными фонарями и патрубками выхлопной системы трапециевидной формы. Возможно, подправят и задние фонари, сделав их рисунок более характерным.

Acura TLX rear

В России в настоящее время представлены две модели компании Acura – седан TLX и кроссовер MDX. Седан предлагается с двумя бензиновыми двигателями объёмом 2.4 (208 л.с., передний привод) и 3.5 литра (290 л.с., полный привод). Первый вариант оценивается в 2 199 000 рублей, второй – в 2 669 000 руб. Коробка передач только автоматическая.

Кроме того, недавно мы писали о первой информации по ценам на обновлённый MDX.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings